Осень - благодатная пора!

Ирина Зуенкова
Осень - благодатная пора!
Ни тебе поливов, ни прополок,
Ни травой испачканных футболок...
Жарь шашлык да грейся у костра!

Позову друзей-поэтов в дом;
Паша нам сыграет на гитаре
И споёт, и в сауне попарит!
Только, жаль, свернули водоём.

И опять нам будет мало дня.
Не заметим, как наступит утро.
И рассвет полоской перламутра
Выглянет, на улицу маня.

Разойдёмся, надо же поспать.
А во сне вернусь я в этот  вечер,
С чувством восхищения от встречи,
Зная, повторится он опять!