Не жди

Кристина Апранич
Не жди,как дура сообщений,
Не жди ты правды или лжи,
Не жди чудеснейших мгновений,
А лучше просто промолчи.

Не жди любви,не жди стремлений,
Убьешься,исколечишь жизнь,
Дождешься только горьких жжений,
Забудешь,что такое жить!

Ты думаешь ,что всё так просто?
Ты думаешь любовь-она...
На самом деле всё же сложно,
Осознавать,что ерунда...

Что всё это...Нет,не рассказы,и даже сказки не просты,
Всё показуха и показы,и люди мелочны,пусты.