полусонное

Не Приношу Счастья
Раздумывать - что было и что стало -
болезненно; как будто пчёлье жало,
не вынимая, трогать, теребя.

Мои воспоминания не спят.

Отчаявшись оттаять, ртуть упала.

Пора купить второе одеяло:
под первым не находится тебя.



23 сентября 2019 г.