Струны души

Тори Верон
По струнам души побежало вино,
Что скажет тебе сегодня оно?
Откроет ли истину, может быть тайну
Иль всё ж унесёт в мир грёз и желаний.

Ты лишь пригубил, а очнулся в раю
Мелодию, струны, исполнят свою.
Сонет о любви, а возможно о боли
О чувствах, что вырвутся тут же на волю.

Так капля за каплей идёшь ты ко дну
Похоже, что любишь её лишь одну.
В мечтах и в безоблачно красочных снах
Опять засыпаешь...лицо всё в слезах.