Я верю звезды помогут нам

Армануш Маркарян
Не та основа, не те цветы?
О, как мне нужен твой взгляд и ты.
О, как нужна мне моя мечта -
Я не расстанусь с ней нкогда.

Любовью в сердце одной живу,
Ее значеньем я дорожу,
Мне важно в сердце, что ты моем,
Видать так свыше мне суждено.

Блеск на ресницах - моя слеза,
Мне половинка моя нужна...
Одну снискала на Небесах,
Я верю в жизни есть чудеса.

Я верю звезды помогут нам
Про то, что здесь, все знают там,
Ведь на  Земле сраститься с ней
Нам в нашей жизни всего важней.