Любимая пора

Лариса Монова
Без дождя наступает рассвет,
осень хочет красу сохранить.
Развернулась она б на весь свет,
место надо зиме уступить.
Ярких красок не станет жалеть,
восхитителен снова пейзаж.
С листопадом ей скоро лететь,
нам спокойствие шля в этот час.
Красоту её нам не забыть,
ведь прекрасней её в мире нет.
Вдохновение будет дарить,
ещё множество будущих лет.