Быть может, жизнь и прожита не зря!

Наталья Богославская
Быть может,жизнь и прожита не зря,
Но в праведности есть всегда сомненье!
Отрадно,что я здесь нашла Тебя,
Господь-Создатель,Ты-моё Спасенье!
Без Бога жизнь напрасна и пуста!
Спаситель её Смыслом Наполняет!
И,если есть на свете красота,
Она лишь в том,что Бог Благословляет!
Отрадно и деревьям и кустам
И даже тонкой,маленькой былинке,
Когда им всем Спаситель Сам
Свет Посылает!В капельке дождинки
Господь Заботу Проявляет здесь,
О всех живом,что Создано и дышит!
Ко всем Любовь у Бога точно есть,
И даже к тем,кто Господа не слышит!
Умолкни,мир,и слушайся Творца!
И ты не будешь никогда в накладе,
Когда поймешь Небесного Отца,
Примеришь ты мундир свой на Параде!
Параде Жизни Вечной,не войны!
Что может быть любви покоя лучше?
И Радость Жизни Вечной,Тишины?
И нету места злу и тёмным тучам!