Танго револьверу

Саша Ирин
Твой черный блеск,
Это ночь пополам с серебром,
И спаси меня бес,
Защищать свое слово стволом!

Сыграем в рулетку,крути барабан,
Если пуля,значит-зеро!
Потешим судьбу,коль ангел не пьян,
Попробуй таких казино!

Револьверный курок,как стальная петля,
Я король бездомных собак,
Я из кобуры достаю козыря,
Если что-то пойдет не так!

И я звездный принц разбитых витрин,
И страхов ночного метро,
Хотя в романтике я господин,
Я спокоен,если вооружен!

Простите же мне мой навязчивый тон,
Слышишь девочка,слюни сотри!
Я мутный актер,я скуп на поклон,
Обкатаю тебя до зари!

Где ты,мой страх,ты был частью меня,
Но,теперь я порвал наш союз,
В твою черную яму шагал то я зря,
Ведь сегодня,в колоде я туз!

Я жил на обочине,хватит теперь,
Я лихач на большой колее,
Как приобрел я тебя,револьвер,
Танцую танго при полной луне!

Теперь я вкусил этот вечный закон,
Лишь порох рассудит весь мир,
Я тот,кто нарушит ваш радужный сон,
Превратив эту улицу в тир!

Наше время гниет,и это первый урок,
И во сне надо быть на чику!
Чтоб спустить,если что,этот верный курок,
Пока кто-то не вынул чеку!

Каждый из нас - какая то масть,
Бедный,богатый,блатной,
Когда смотришь в упор,в револьверную пасть,
Какая разница,кто ты такой!

Я взвел бы курок,ведь это игра,
Но,только для взрослых,увы!
Риск это то,что не катит с утра,
Его час бьет с восходом луны!

И здесь мое танго,постойте,мадам,
Станцуем на старый манер?
Заказывать музыку буду я сам,
Пока есть при мне револьвер!