Без ниточки одежд...

Вячеслав Знакомый
Без ниточки одежд на так любимом теле - АКРО

Б*ез чего-то там ещё,
Е*сли всё же я прощён,
З*наю непременно -

Н*еобыкновенно,
И*зумительно красиво
Т*ело это, но... Учтиво.
О*б увиденном молчу -
Ч*то поделать, не кричу,
К*ак-то свой скрывая взгляд.
И* я этому не рад.

О*деваешься. Прискорбно.
Д*елать нечего. Покорно.
Е*сть сказать что, но смолчу.
Ж*аловаться не лечу.
Д*а и, право же, зачем

Н*агнетать гору проблем?
А*бреже учтённых тем,

Т*абуляторностью от схем,
А*приори замолчу -
К*ак-то ведь к Тебе лечу.

Л*ишь Твоё увидев тело,
Ю*ркой змейкою, несмело,
Б*ормоча себе под нос
И*, скрывая сам вопрос,
М*оментально оживаю,
О*безволенно взираю,
М*едленно идя ко дну -

Т*олько слышу тишину.
Е*сли сбросила одежду -
Л*абух я или невежда.
Е*стество не для меня.
                И умолк в печали я...

Абреже — перечень основных тем или внутренних заголовков.
Табулятор — электромеханическая машина, предназначенная для автоматической обработки (суммирования и категоризации) числовой и буквенной информации, записанной на перфокартах.