Я тебя вижу садом с цветами...

Марьяна Акимова
Я тебя вижу садом с цветами,
Вечно прекрасной юной весной.
Все огорчения жизни мы сами
Вдруг напридумаем грустной порой.

Не сомневайся, в сердце навечно
Я сохраню твой задумчивый взгляд.
Будут прекрасны вечер и свечи...
Если захочешь, вернемся назад.

Пусть впереди ждут рассветы шальные,
Ласки и нежность, мечтаний пора...
Нам испытанья по силам любые,
Если любовь не прогнать со двора...

24.09.2019