А мне бы рядом с тобою быть

Армануш Маркарян
А мне бы рядом с тобою быть,
Ловя дыханье твое на ладонях,
И в Океане чувств наших плыть,
В сердечный шепот прислушавшись вволю.

И голову на плечо склонив,
Сидеть долго в безмолвие вникая,
Мигом тем наслаждаясь лишь жить,
С упоением в любовь проникая.