Люблю Вас...

Гарри Питерский
Люблю Вас за Это,
Люблю Вас за То,
Я сам ни х** и не знаю,
Но кажется мне, что люблю Вас давно,
Как девочку, Вас почитая!!!

Люблю, обожаю Вас очень, всегда,
Я знаю, Вы в дочки годитесь,
Но я бы любить Вас умел до конца,
Тогда, как со мной Вы проститесь!!!
(Гарри Питерский)