Хочу всегда кайфовать

Ксения Тараканова
Хочу всегда кайфовать!!!
Хочу всегда наслаждаться!!!
Никуда себя не тащить и не гнать
Никогда!!!!!
Да.
А только в блаженстве купаться!

Могу круглые сутки дурака валять:
Я профи дуракаваляния!
Крутиться, висеть и валяться -
Моё!
Наглым образом не ища оправдания.
Хочу - творить! Хочу - ИГРАТЬ!!!
Петь, танцевать и смеяться.....

Задумаюсь, порой, бывает:
Вот это я гений! Гений прокрастинации!!!
А потом отпускает...
Зачем напрягаться?..
И всякая эта там мотивация...
Ничего не понимаю!..

А потом! Как нахлынет!
Деловая леди!!! Твою ж мать!!!!!
500 тысяч дел в сутки, вся такая модная..
Звонки, телефоны, проекты, клиенты...
Какая роль, апплодисменты!!!
Оскар!!!
Надо ж так играть!!!

Деловая леди сегодня висит на дереве.
Диковатая, придурошная, игривая кошка...
И не понять: от чего так прётся?
Отчего ей вечно неймётся?
Есть там логики хоть немножко?

27.07.19