Как спокойно одной... и плохо...

Марина Сипалкина
Как спокойно одной… и плохо…
Без тебя, мой любимый… родной…
Без твоего глубокого вздоха,
Без твоей улыбки земной,
Без рук мускулистых и сильных,
Без юмора, каждого дня,
Без твоей живительной силы,
Что, так вдохновляла меня…

В монотонности жизни вращаясь,
Вспоминаю все наши дни…
Ты останешься НЕзаменимым,
Как НЕповторимы они…

(24.09.2019г.)