Когда в твоей груди горит огонь

Наталья Винсанд
Когда в твоей груди горит огонь,
И светит ярко, оживляя души,
Внутри звучит веселая гармонь,
Ничто не сможет этот мир разрушить.

Когда глаза твои сияют синевой,
И взгляд пьянит, внимая всем богам,
По максимуму быть сама собой,
Не вздумать изменять своим мечтам.

Когда в твоей груди не гаснут фонари,
Пылают мощно, согревая сердце,
Уверенность в себе мерцает изнутри,
Открыты пред тобой любые дверцы.

Поверить в счастье, крылья распустить,
Периной нежно подукутать душу,
От солнца настроение ловить,
И по чуть-чуть выплёскивать наружу.