Благая весть

Галина Упнер
Звезда взошла над Вифлиемом,
Благую весть неся с собой,
Что в это самое мгновенье
Пришёл Сын Божий в мир земной.
И радостью слетало с уст:
-Иисус родился, Иисус!

Благая весть о Сыне Божьем
Неслась над грешною землёй,
Он человеком был,но всё же,
Он был миссия, Он святой.
Пришёл Он в мир, чтоб нас спасти,
И к Богу указать пути.

Откуда взялся тот Иуда,
Христа предавший в суете?
И вот предстал пред очи люда
Иисус, распятый на Кресте.
И крик людской срывался с уст:
-Прости, прости нас, Иисус!

Ты принял смерть за души наши,
Ты на Голгофе пролил кровь,
Испил до дна страданий чашу,
За то, что нам дарил любовь.
Теперь Ты льёшь любовь с Небес,
Христос воскрес! Христос воскрес!