Держись

Кослевлад
Ты когда, закрыл засов,
Подойди на шаг вперёд
И прислушайся, не бойся,
Позади всё, успокойся.
У тебя есть снова время,
Чтоб почувствовать наверно -
Не один и снова в свете,
Вновь на собственной планете.
И на миг закрыв глаза,
Отпусти всего себя
И позволь разбитым мыслям
Вновь собраться к Богу в письмах.
Не выходи за света стены,
Не ищи в душе пробелы.
Ты зашей на сто стежков,
Чтобы вновь мог быть готов
Заступить на схватку с теми,
Что внутри тебя засели.
Чтобы вновь услышав гонг,
Не пустил их на порог,
Не открыл портал им снова
И не внял словам Иного.
Вновь держись за света ленты,
Чтоб не дрогнула планета...
Чтоб не стал вновь одержимым,
Чтоб твою Душу не убили.

Erde - Try Angaly
15:07
18.09.2019г.
KosLeVlad