Участник 3. Игра Воображения - 212

Парад Иллюзий
Балалаечка-подружка -
Славное изделие.
Я сыграю - ты послушай.
Из Москвы к вам в Дели я.

Полюбила я Антошку.
Он - из группы ясельной.
Но вообще-то он - хороший.
Мне с ним было классненько.

Не даёт родня прохода -
Дескать, с ним не пара я.
"Ты же старше на полгода,
Для него ты - старая..."

Эх, судьба - злодейка злая.
Убежим с Антошкою.
Я - с подругой-балалайкой,
А Антон - с гармошкою...

(Под заплаткой - маленькая девочка с балалайкой)