Ты до сих пор у меня блондинка

Владимир Лукьяненко 54
Ты до сих пор у меня "блондинка",
И седины не видно, хоть умри.
Твои все тайные - преображения,
Меня не интересуют, поэтому не лги.

Что ты по-прежнему стройна,
Но годы показали колорит,
Хотя скрываешь все складки,
Но кое-где проглядывает целлюлит.

Но я люблю тебя в любом формате,
В халате или даже без плаща.
Мне главное, чтобы сегодня были,
Любовь твоя и кусок говядины  во щах.
24.09.2019