Здравоохранение России

Андрей Григорьев 7
Вчера Скворцова выступала
С итогами за двадцать лет,
Здоровью был приоритет,
И сделано уже не мало:

Жизнь - продолжительность растёт,
На восемь лет, за два десятка,
И сигарет сейчас, и алко,
Россия меньше продаёт.

Смерть материнская в пять раз
Упала, детская в четыре,
И так же «тубик» сократили,
Хоть и не гладко всё у нас.

На анкологию сейчас
И на сердечные болезни,
Чтобы они почти исчезли
-Задача главная для нас.

            24.09.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски