в ней одна погода...

Борис Фадеев
Небо ещё летнее,
бледно-голубое,
осенью рассветною
я опять с тобою,

Осенью холодною,
резко пожелтевшей,
мы уже не модные,
рано поседевшие...

Но в любви нет моды,
возрастов и рангов,
в ней одна погода,
часто бумерангом

Возвратится резко,
что давно ты бросил
и в пустых отрезках,
много есть вопросов,

Но ответы редки
и не всем даются,
на сердцах отметки
тех, что не сдаются.