Dark war between...

Кослевлад
Закрыто вновь, но что с того?
Они придут, разбив окно,
Повесят тени на крючок,
Подойдут к тебе бочком.
Сначала просто встанут рядом,
А когда под гнёта градом
Вскинешь руки ты к лицу,
Взмолившись тихо к Праотцу,
Цепко схватят, Душу сжав,
Оттолкнут, к стене прижав.
Всемером все встанут кругом,
Быстро взглянут друг на друга
И кивнут, придя к решенью,
Что пора тебе в Забвенье.
Будет долго трепыхаться
Тушка в диком бесотанце.
Тряпкой рухнешь глухо вниз,
Но потом, словно на бис,
Резко вновь глаза откроешь
И ничего уже не вспомнишь.
Будет алым светом пекла
Переполнена планета.
Никогда вернуть не сможешь
На орбиту, коль захочешь.
Навсегда облекши в тьму,
Ты рискуешь утонуть.
Света больше не увидишь,
Гласа Рая не услышишь
И служить придётся вере
Багряной огненной геенны.

Забилось сердце в клетке птахой,
ведь не хочется на плаху
Отдавать всего себя,
Не попытавшись даже дать
Семерым отпор не слабый
Хоть какой-то. Да хоть как-то!
Только бы не утонуть,
Только бы ещё чуть-чуть
Погулять под Солнца светом,
Отхлебнуть Того рассвета
И увидеть зелень мира,
Да чтобы насквозь пробило
Утренней росой, прохладой.
И напиться вдоволь надо
Той воды из горной речки,
Чтоб запомнилось навеки,
Что уж коль предрешено,
Ты не сдашься, всё равно!
В битве за саму себя,
Круги ада все пройдя,
Не отступишь, не отдашь
Душу им за просто так!

Jem 24 - Finally woken
Emely Browning - Sweet dreams
Brian Fadden - Demons
Atrium Carceri - Dark water
Diary of dreams - Allon
11:32
20.09.2019г.
KosLeVlad