Осенние мотивчики

Анна Ртищева 2
Первая колкость простуженной осени.
Хооолодно... Холодно...
Бисером россыпи.
Льдинки, смущаясь, слегка прикасаются.
Жаль, что  не лето водичкой играется.

24.09.2019 Анна Ртищева