И никому не объяснить

Анастасияя Жидкова
Вот снова ночь,фонарь,окно,
А я валяюсь на кровати.
Не чувствуя в себе ни капли знати
С унынием на лице.
 
И никому не обьяснить,
С чего бы вдруг,
счастливый человек,
ночами умирает.

И умирает от чего?
С того,что глуп?
«уж это вряд ли!»
-Сказал однажды мне сосед.

Он умирает от бессилия,
От одиночества, вполне.
Но не от грусти,ради грусти,
А от больного на душе