Очищение

Виктор Кёрнер
Бежит по улицам народ,
Пытаясь унести родную шкуру,
Ну а виновником становится сынок,
Богатый, он откупиться, поверьте.

На деле очищение души твориться по-другому,
Дай этому, тому, и ты прощён,
А ту персону, что решила спрятаться неподалёку,
Клеймят, ведь денег у него нима.