Наболело

Аня Акимкина
Ну правда....Наболело.
Хожу по дому легкою трусцой
Не слушается часто тело.
Я в шерстяных носках:
Плед, одеяло и пижама.

Мечтаю часто о горячих щах
И ночью засыпаю в двух штанах.
А утром отморозив нос
Встаю и не пойму ..
Артроз? А может склероз?

Все разговоры только про мороз
И то что завтра.....
ну уж точно не пи%деж.
Нас унесёт круговорот горячих вод.
Я от включённого тепла....
Пойду по дому важно еле еле
В костюме Евы.