Внутренний голос

Игорь Анников
Внутренний голос – Ведун
С Совестью вольно трепещет
Мягко касается струн,
Тайно – осмысленно блещет

Что для меня красота?
Тяга к чему предовлеет?
Что тяжело воспитать?
Что цельность духа имеет?

Легче совсем не понять
Жизнь проживая беспечно
Чистой души благодать
Слитой огарочно – свечно!