Сердце мается

Ирина Бутузова 2
вст:

Сижу я в белой маечке
Кругом цветёт сирень.
За речку солнце прячется,
Проходит майский день.
   И  сердце глупо мается,
Пришла  ночная тень.
Пусть лучшее останется
В душе проснётся лень.

     Пусть сердце моё мается,
     Пусть годы - не беда!
     С тобою не расстанемся
     Голубка никогда.
     С тобою не расстанемся
     Голубка никогда.

Жена  идёт  попариться.
Я в баньку веник  взял,
Ночами чтоб не маяться,
Себе и ей бока на мял.
   И будет ночка нежненькой
Как майские цветы.
И дымкой белоснежною
Укроет наши сны.

припев:

проигрыш 5-8 стр. куплета

     Пусть сердце моё мается,
     Пусть годы - не беда!
     С тобою не расстанемся
     Голубка никогда.
     С тобою не расстанемся
     Голубка никогда.