Ошибки

Александр Омельяненко
Вчера было так неуютно.
Наделал ошибок...И пусть.
=Считать их= замечено мудро
=Напрасно=, и я не берусь.

Досадные, просто смешные.
Смеюсь я над ними, ворчу..
У утра масштабы иные.
Их утром исправить хочу.

Вот следующий день наступает,
И не было словно вчера.
И снова меня подмывает
Наделать ошибки слегка.

Не так уж ошибки и плохи,
В них столько веселья, задор:
На ноты пролитое кофе,
Разбитый сервизный набор.

С ошибками жить очень круто,
Они- как изюм в пироге:
Потерян бумажник с валютой,
Пришёл счёт на тысячи две.

Ошибки встречаю с улыбкой,
Они- не  больщая беда
Но будет огромной ошибкой,
Коль в ящик сыграешь когда.

.







.