Посвящается надгробному кресту

Николай Катаев-Веснянко
24 сентября 2019 года
АРВО-II

Посвящается надгробному кресту

Спасенья символ - Крест перед тобой,
Твоя великая святыня,
Твое древо,
В тот страшный день
Великий и святой
Пред Ним стояла
Страдающая Дева!

Возьми свой символ
И иди в свой путь!
В свой путь Земли
Открытой вечным зевом
А я молитвою
Прикрою твою грусть
Слезами омочу
Родное чрево.

Пусть дух твой трепетный
Пред Богом предстоит
Креста же символ
Выдаст свою силу
И Небо пред Тобою отворит
Твой ангел белый
Твой ангел восьмикрылый.

Иди и зри Творца всея Земли!
Иди и зри Небесные Чертоги!
Внемли,  внемли, внемли, внемли ВНЕМЛИ
Всему тому, что дастся тебе Богом!

06:37