Евдокии Бершанской комполка Ночные ведьмы

Игорь Артюхов
Приказ получен , взлёт и в небо
У комполка на сердце боль
Дай бог , фашиста - в чёрный пепел
У -2 , обратно в полк пришёл ...

Девчонки будьте осторожны
Так каждый день , на лица взгляд
Самой за каждую тревожно
Без парашютов ведь летят

Какой там сон , часок и хватит
Всю ночь в полётах до утрА
Война лишь в этом виновата
Которая на смерть щедрА ...

Не все сегодня возвратились
За горизонтом - бой и дым
Разведка скажет , отбомбились
В отлёте в бензобак прямым

Не раз сама на грани жизни
Её характер - побеждал
Честь Евдокии от Отчизны
За то что полк , так воевал