Наверное, не зря..

Елена Драникова
Наверное ,нам не зря ,даны преграды
Себя ,за шкирку вытянуть ,должны
Чтоб после ,получать в награду
То ,что хотим и тех ,кому нужны
Предательства, нам неспроста даются
Тем выше ценность ,верности других
Так учимся ,спиной не повернуться
В объятиях близких, получив под дых
Фальшивая любовь ,чтоб с треском
Сломавши корни ,позволяет стать сильней
Защитой, от сердечных всплесков
Чтоб ,взгляд не с поволокой ,а трезвей
Враньё ,что подаётся нам за правду
Тем ,благородней честность и мудрей
Так копим опыт ,воздвигать свои преграды
Барьеры жизни, от мешающих болей
Порой ,игра судьбы  бывает беспощадна
Не то, не так ,не тех вручая как сюрприз
Но если устоять  ,не канув безвозвратно
Наградой ,станет самый главный приз ..