Я не боюсь...

Ольга Праскина
Рецензия на «Была ты в прошлой жизни коброй...» (Александр Шелехин)

Ты в прошлом кобра... Да, я под гипнозом, -
Твоих волшебных, завораживающих глаз...
Красива и нежна ты, как с шипами роза, -
Я нахожусь в твоём плену сейчас...

Меня воспитываешь и снимаешь стружку, -
Подвергся обработке чистовой!..
Влюбился б лучше я в твою подружку...
Но потерял тогда я разум свой...

Я пропадаю.. я твоя игрушка..
Когда мной наиграешься уже?
А с виду добрая.. ну, просто душка...
Сегодня ночевал я в гараже...

Я репетировал мелодию на дудочке,
Которой укрощают бдительность змеи.
На сто процентов защищён! - я не на удочке,
Мне не страшны теперь объятия твои!..

Теперь спокоен... даже не зависим...
Не буду вздрагивать теперь я по ночам
Нашёл я способ укротить тебя! - Брависсимо!
И буду целовать всю ночь тебя я сам!