Мои стихи

Анастасияя Жидкова
Я не дарю свои стихи.
Я в них пишу о том,что важно
И никогда не покажу,
Что прячу я, в тетрадке красной.

Мои стихи не для тебя,
Ни для меня,ни для кого-то
Они, лишь доказательство того,
Как сложно жить мне без чего-то.

Я выражаю в них себя,
Души прекрасные порывы.
Стихи-как отражение меня,
Без капли лжи и лицемерия.