Далеко...

Тимур Матанцев
Эта осень, нас не спросит.
В дом ко мне придёт пить чай.
Ветер прошлое уносит,
Оставляя лишь печаль...

До весны ещё далёко,
Далеко, аж не видать.
Далеко ещё до срока,
Далеко... Есть время ждать...

Сентябрь 2019