Не рвись на фатум повлиять

Игорь Долотцев
Не рвись на фатум повлиять,
Лишь исповедуй добродетель.
И мировая благодать
Добром ответит, Бог свидетель.

Покорно следуя судьбе,
Живи же, но не как попало.
Отсалютует Мир тебе,
И даст для счастия начало.