Улетают птицы улетают

Ксения Рормозер
Улетают птицы, улетают.
Опадает жёлтая листва.
Утром иней на ступеньках тает,
И всё ближе к сердцу тишина.

И всё ниже небо над землёю,
И всё гуще сумрачная тьма.
Мы теперь совсем одни с тобою
И так мало в нас с тобой тепла.

И так много, много, много боли...
Где взять сил, чтоб сразу всё простить?
Легче, кажется порою, выпить море,
Чем друг друга снова полюбить.