Ручьем или водопадом...

Елена Владимировна Шаматульская
Ручьем или водопадом
Текли слезы по моей щеке.
Мне всего-то надо
Быть собой везде.

Лёгкий привкус непониманья:
С чего бы вдруг
После тысяч признаний
Стать прямым решился круг?..