Афган, Афган

Серж Антонов
Афган Афган сегодня память только
О днях что мы с тобою провели.
Как на душе порой бывает горько
Что подружиться так и не смогли.
Кто мы тебе вчерашние солдаты
Что выполнили воинский свой долг.
Поверь что мы ни в чем не виноваты
Мы думали поможем будет толк.
И станет мир светлее и спокойней
Без взрывов мин, обстрелов и боев.
Не надо будет третий тост пить стоя,
Налив его до самых до краёв.
К тебе придти уже не будет силы
Их тратил я с тобой ведя войну.
Но все же стал ты мне немного милым,
А почему, никак вот не пойму.