Верность

Али Зурабов
Верность не модное чувство, но как же Любви без него...
Сегодня оно пережиток, но я как - то верю в него!
Шагает любовь с тобой рядом и где - то в груди глубоко,
        ютится упрямая Верность, которая верит в Добро!

                24.09.19