Я послал запрос в деревню Дачки

Виктор Лареев
Я послал запрос в деревню Дачки
И просил ответить без обмана,
Нет ли там еще у них в заначке
Девушки такой же,как и Анна?

Чтобы и глазами и улыбкой
Мне ее одну напоминала,
И душа звучала нежной скрипкой,
И в работе устали не знала.

Прочитал ответ, кусая локоть.
Игнорируют мой вопль призывный!
-Нет таких, а ту, что есть, не трогать-
Экземпляр сугубо эксклюзивный!