В Лоно Зорь Чтоб Забылось

Серж Ив 74
Греться цветам, улыбаясь лучам;
Солнцу быть тем, кто в душе есть я сам.
Песням рождаться и радовать слух -
Не притворяться, что слеп ты и глух.
Сквозь тени снов ускользнуть навсегда -
В неописуемость, где я есть я.
И настоящее отыскать -
Любовь желанную испытать.

Не вернуться - там остаться,
Чтоб забылось как прощаться.

31.08.03