Пустошь

Кослевлад
Возможно другое, прекраснее света.
Возможно во тьме не найдешь ты ответа.
Возможно, он будет в безликих тонах.
Возможно он — необузданный страх.
Возможно, узнать никогда не придется.
Возможно зальет все кровь Дикого Солнца.
Возможно, схлестнувшись в схватке на смерть,
Возможно, тогда только сможешь узреть.
Возможно, но нет здесь гарантий на 100.
Возможно, но жизнь ведь — мешочек с лото.
Возможно достанешь неправильный лот,
Возможно тогда ты найдешь поворот.
Возможно, сумеешь лечь вновь на крыло,
Возможно решишь, что тебе повезло.
Возможно услышишь ответ в поднебесье,
Возможно прикончишь своё мракобесье.
Возможно, но нет, ты подумай уж дважды.
Возможно ты знаешь, что воистину важно.
Возможно не стоит нутро истязать,
Возможно душе уже лучше не стать.
Возможно, такой ты как должен был быть.
Возможно тебе никогда не забыть…
Возможно на веки веков ты запомнишь
Ту Пустошь, что давно так внутри уже носишь.