Древолаз

Лидия Пугачева
Продвигаясь по ветвям,
Ловкий он, то тут, то там
Древолаз лягушка есть,
Что глаза нам не отвесть…

На листочке отдохнёт,
В верх она опять ползёт,
Хоть на первый взгляд игрушка,
Но опасная зверушка…

Яд индейцы собирали
Дротики им отравляли,
Яд лягушка выделяет
Этим всех она пугает.

Симпатичный  её вид,
Может многих с толку сбить .