Блажен, кто видит чудеса

Виктор Лареев
Блажен, кто видит чудеса,
В ком Бога не убил прогресс-
Ему дарованы глаза
Читать знамения небес.

Я взгляд на землю перенес.
Не в небе чудо - на земле
В том, как нас милует Христос,
Живущих в непрерывном зле...