Серый и голодный

Лидия Дунай
Я серый волк, в лесу я рос,
я худ и зол, и гол, и бос.
А в полнолунье на пеньке
сижу и вою я в тоске.

Развеселите кто – нибудь,
а лучше накормите.
Ну, в общем, излагаю суть -
вы в гости приходите.

Жду!!!


2019.