Священная традиция

Григорий Флейшер
Думал, если сын родится,
Непременно брошу пить,
Первый зубик появился!
Как же это не обмыть?

Пригласил Зубную Фею,
Нас застукала жена;
Ничего не разумею,
Всех пошлю сегодня «На!…»

Битый час ей объясняю:
Фею надо ублажать,
Целовать, дарить подарки
И укладывать в кровать.

Будет зуб второй у сына,
Будет заново скандал,
«…Но традиция священна!»
Стоматолог подсказал…