Люблю тебя

Надежда Шилкина
Люблю тебя дольше, чем стоит любить.
Которую осень и так целый век.
А ты ведь обычный простой  человек,
Со взглядом уставшим,
Под тяжестью век.

Но я всё равно, лишь тебя и люблю,
Быть может любить больше некого...
Нет.
Но нашей любви затянут сюжет,
И парус расправить пора кораблю.

Вот только вопрос  куда поплывем?
Под парусом, гордо сжимая штурвал.
Люблю тебя так, что на целую жизнь.
А ты ведь с любовью своей опоздал.