Может мне откроет тайну

Павел Марков 4
Взмах ресниц твоих огромных,свет в твоих глазах
Я тону они бездонны,а на сердце страх...
Растревожат, заклокочет,застучит в груди...
Кажется мне ты Мадонна,Господи, прости...

Прости меня за грусть и за печаль
Такой, как ты я раньше не встречал
Прости меня за то, что так люблю...
Что всей душой тебя боготворю...

Может Бог откроет тайну,в счастье странный мир...
Как сказать люблю, опасно,я так не любил
Не найти мне слов для песни,кончились слова...
Хочешь, стань моей невестой,ты мне так нужна

Прости меня за грусть и за печаль
Такой, как ты я раньше не встречал
Прости меня за то, что так люблю...
Что всей душой тебя боготворю...

Мир огромный, мир прекрасный,в этом спора нет...
А глаза твои для счастья,излучают свет...
Я тону в них, я теряюсь,я для всех пропал...
В мире ты одна такая,я такую ждал...

Прости меня за грусть и за печаль
Такой, как ты я раньше не встречал
Прости меня за то, что так люблю...
Что всей душой тебя боготворю...

Верю, Бог дарует счастье,тем кто ждёт любви...
Ожидания не напрасны,и ты верь и жди...
И к тебе придёт однажды,то, что ты искал
Жить с надеждой очень важно,в этом идеал...

Прости меня за грусть и за печаль
Такой, как ты я раньше не встречал
Прости меня за то, что так люблю...
Что всей душой тебя боготворю...
Павел.Марков.23.09.2019г. Воронеж