***

Шумаков 3
Я один в плену страстей,
Где так много злых вестей.
Друзья твердят,ты их не слушай,
Страстей бушующих во круг!
Учись ценить людей по-дружбе,
И различать,кто настоящий друг,
Кто враг по-жизни,иль друг по службе.
Ему помочь тебе-пустяк,
Не за прибыль,а за так!
Ему предать тебя себе дороже.
Опять ты смотришь строже
На все происходящее вокруг,
И сомневаешься,кто друг?
Сегодня в жизни столько вьюг,
Что не поймёшь,кто настоящий друг.